市民:商鋪漏雨怎麼辦?物業公司:已出具修繕方案,雨後動工

市民:商鋪漏雨怎麼辦?物業公司:已出具修繕方案,雨後動工
2020-08-19 19:37 邯鄲新聞網 編輯:暢徵

“這幾日連降大雨,我的商鋪卻因漏雨導致牆面與房頂受損,經營受到影響。”近日,市民侯先生致電新聞熱線時説。

據侯先生説,他在隆基泰和糖人街2號地段有家商鋪,該商鋪為四層,每兩層為一個單位,他購買的是一二層商鋪,商鋪現在早已出租給他人經營。這段時間,我市連降大雨,雨水順着三樓平台流到了二樓,導致侯先生商鋪二樓的牆面與房頂受損,承租人經營受到影響。侯先生最近一直在外地,維修商鋪的事宜一直由其妻子代勞,與物業公司和地產公司協商,可至今沒有解決。

對此,記者聯繫到服務該處商鋪的物業公司。該公司負責人李經理告訴記者,之前公司一直幫助侯先生處理商鋪漏水的事情,8月18日下午,李經理還專門請來地產公司工程部人員出具修繕方案,侯先生的愛人也予以認同,待到雨停後,就可馬上動工維修。

邯報融媒體記者 温潔

相關閲讀